家有俩宝s566s603

这是什么意思?

现在怀孕8个多月了,昨晚梦见我的闺蜜了,那年她刚结了婚,还没有孩子就生病去世了,我和她关系很好,昨晚做梦梦到我被坏人追,到了一个小车站竟然是她在那管理,坏人追到那问她见过我没,她说没有,还想办法让我坐上车逃走,她对我笑,给我示意让我坐车离开那,是她帮助我逃走了。这是个什么梦啊!吓醒我了,醒了后感觉好累好累的。

柔柔麻麻s22u58

最近是不是压力很大了?放宽心,别想太多。安心养胎最要紧

辣妈184787

梦都是相反的,放松心情,你有点思念你的闺蜜。

茕茕白兔s84u97

放宽心,就是一个梦而已不要想那么多,怀孕闲的没事也喜欢胡思乱想

叮当麻麻s40u63

梦都相反的,俗话说,日有所思夜有所梦,是不是最近你经常和闺蜜在一起呢

清风徐来s38u22

日有所思夜有所梦,没事的,白天少睡,晚上会好点

其实我介意s19u56

是不是最近有烦心事啊,想太多了吧,老做些乱七八糟的梦,放松心情听听音乐,想些开心的事