辣妈326029

我该怎么办

有事急需要钱,养父80多岁住在我家,严重老年痴呆,遇到过这种老人的知道绝对比孩子还难带,我自己带两个孩子,老公已经借了十几万,还差2万,以前亲生父母总想让我回他们家,我不回。不过和我姐一直有联系,和亲生父母多年不联系。现在我想和他们借钱,肯定还,他们会借吗

盼盼妈妈s22u83

你要跟他们说明你借钱是为了干什么,合理需要,我想应该是会还的!还有一个,养父年纪大了有病,希望你善待他,毕竟他把你养大,要感恩!

仔仔妈咪s24u71

要是我的话,我会去试一试,我相信在我最困难的时候,如果是痛我爱我的人他肯定会给你的。

雨茉宝宝

你可以问你姐借钱也可以的呀不一定非得问亲生父母借钱