真真妈咪s224a357

宝宝两个多月了,醒着玩的时候小脑袋会左右转,但是睡觉的时候还是总喜欢往一边睡,看宝宝睡着了我

宝宝两个多月了,醒着玩的时候小脑袋会左右转,但是睡觉的时候还是总喜欢往一边睡,看宝宝睡着了我也不忍心去动他,导致那边现在扁扁的了,我觉得宝宝好的睡眠比什么都重要,现在该怎么做?

你在这o我在哪

宝宝睡着了,就不要动宝宝的头了,宝妈的做法是对的,以免宝宝不舒服。 可以在抱着宝宝的时候,多向相反的方向倒着点。 喂奶的时候,也可以换换姿势和方向。 好多宝宝睡觉的时候,都习惯朝向妈妈的方向,宝妈注意观察一下自己的宝宝是不是这样,如果是这样的话,宝妈可以换换方位试试。

盼盼妈妈s22u83

睡觉时要给宝宝换位置,防止头部偏向一侧导致头部变型,两边侧着睡,然后在平躺着!可能会辛苦点,但是为宝宝好!加油

雨茉宝宝

一定要多调整宝宝的姿势。没事的不会醒的呀。

辣妈180098s818a380

我的宝宝我是让她顺其自然,没有刻意的去改变,感觉现在还好

梓涵o涵硕宝贝

你试着掰过去,然后这边垫个小枕头试试,或者给宝宝用定型枕头

开心o_o点点

趁小赶紧给纠正过来,宝宝超过一岁时就不能纠正了~宝妈在宝宝睡觉时保持头部部位受力均衡~

淼s33u82

买调整头型的婴儿枕,要注意调整宝宝睡姿

猴子妈妈s169a334

你可以躺在她就不爱扭的那一边,慢慢他就跟着你扭过来了,左右两边一边躺一周时间

oyo唸oo

我家宝宝也是头型没睡好,偏一边去了,每次睡另一边我就会去搬动她,她就动,家里老人也是这样,为了她以后得头型好看!有时候我也不想去动她

小白o咸鱼二号

正常宝宝睡眠状态好是不会轻易被弄醒的 如果已经出现偏头 还是需要去纠正一下的

透明玻璃杯s45u11

没关系的,我家两个小时候也是睡偏了头,大了自然就长好了

笨笨张o龙凤o

你可以把扁的那边用柔软的东西垫起来,它就歪不过去了我家就是这样里转过来了。

悟桐

宝妈可以两边换着躺。这样宝宝睡觉不容易偏头

伊琳妈妈5544

可以去医院看看,宝宝孩子应该还可以改变。