Rings133a360

产检整个下来花了多少钱?

昨天建大卡,在六院第一天就花了3000多,还要做唐筛600多,还要做什么后期孕检预约,感觉整个流程下来至少也要六七千了,还有可能破万。真心觉得贵的要死,你们产检都花了多少钱啊姐妹们?

小-胶-吖

该检查的,还是得检查,毕竟都是为了孩子好,我们那时候也花了不少钱

雨茉宝宝

要看在哪里检查了,每个医院的收费项目也不同。

点点宝贝s85u80

我建档花了2800。我做了唐氏500多,但是后面又做了无创的,我差不多花了将近一万。

青青宝宝s99u31

我这里唐筛和nt都是免费的,不过做的检查多,才能保证宝宝的健康啊

天天oooooo

唐筛是免费的 你这个医院是不是坑你了啊