宇涵妈咪s280

关于唐筛检查你们有什么想法

我想做,想不做,但是还担心宝宝。你们有这样的疑问么?说说你们的想法。

备孕s21u86

让我说,我感觉还是做了好,做了自己也放心,对宝宝也是种负责!!

点点宝贝s85u80

唐氏筛查是肯定要做的,毕竟这个是大检查做了才能放心的,

影子爱人s16u55

检查一下自己安心。孕期心情就会很好。即使有问题也好早做应对措施

天天oooooo

去做呗 就是抽个血 而且还是免费的 检查畸形的 这个很有必要做的