ooo梦中梦ooooo

头胎延后,二胎呢?

头胎延后了5天,见红去的医院。有没有有经验的宝妈,二胎会提前还是延后?纠结什么时候休产假。

雨茉宝宝

这个说不准的呀。也有可能提前也有可能推后的。

透明玻璃杯s45u11

我头胎延后,二胎提前,不过这个好多因素影响的,不能一概而论

福鑫宝儿

这个没有特别的规律哦,要看宝宝什么时候发动,宝妈要放松心情,等待宝宝的到来

你健康o我快乐

这个可不一定,我妈说生我时候就是拖的,生我妹就提前的

天天oooooo

这个根据每个人的体质 还有胎儿的情况来看吧 医生都预测不了经验这个东西 不太可靠吧 产假现在都是6个月 你可以考虑提前一个月开始歇啊