怡帆麻麻

总觉得宝宝腿的关节怪怪的,不直,是婴儿都这样吗

雨茉宝宝

正常的宝宝小时候都是青蛙腿的呀。大了就好了。

备孕s21u86

应该婴儿都是这样吧,不放心的话可以去医院看看!

哈喽o巧娘

应该是吧,长大点就好了,别太担心了哈

福鑫宝儿

孩子几个月了,如果是小月龄的宝宝,这是正常的哦

透明玻璃杯s45u11

都这样的,因为在妈妈肚子里就是盘腿曲着的,大了就好了

oo囡囡o

对正常 孩子张张就长开了

诗雅s54u44

都是这样。大一点好一些了。但是每天还是要给宝宝腿做一下按摩和拉一下腿

天天oooooo

是的 我家都1周4个月了 走路腿还是有点不直 再大一点就好了

淼s33u82

一般都不是特别直吧,担心的话去检查一下

满天星s23u42

心里作用,婴儿按自己的方式摆出了自认为最舒服的姿势

辣妈243444s645a619

小宝宝妈妈肚子里都是曲着腿的,在不会走路之前,关节就是这样,大了就好了,

猴子妈妈s169a334

孩子由于在母体内空间有限只能蜷缩着所以腿是弯的慢慢长大了就好了

钰儿妈咪s15u57

宝贝小的时候关节都没有很直的,都是长大后慢慢发育变直的。

心怡s30u62

是的,婴儿脚都不直的,大点就不会了,可以给宝宝补钙,鱼肝油