半夏半冬

贫血都吃什么

我贫血严重,正常值110到150,我的才95。每次起床或者蹲下去起来时都眼睛发黑,医生开了生血宝喝,但是没啥效果。求助,谢谢

诗雅s54u44

东阿阿胶到药店买那种冲剂颗粒。或者买上面直接写出来补铁的东西。

开心o_o点点

可以吃点猪肝、鸡肝、鸭肝、红色的瘦肉、黑木耳、干果等等含铁的食物

天天oooooo

大枣枸杞红糖 花生 凡事红色的食物都补血 多吃点

嘎嘣脆s690a463

可以试试生脉饮,我贫血80,更严重的,平时里多吃点补血食物,药补不如食补的

河河妈妈

阿胶对补血很有效果。可以多喝猪肝汤。