疯子菜篮

五个半月宝宝脸上破了一条口子会留疤吗?

紫藤萝s531a582

如果是宝宝自己抓的一般没事的,因为宝宝一般只能抓伤皮肤表层,痊愈后,不会留下疤痕。

展澜s68u59

如果不是太深的话应该没什么问题吧

诗雅s54u44

不会。伤口结巴了让她自然的掉了。就不会有的。

小鱼儿s75u18

这个要看疤痕的深度,浅的一般都不会!

笑颜常开

宝宝自己抓破的吗?看口子深浅啦 浅的不留

AA追忆成殤

口子是怎么破的,口子深吗?有没有去医院检查啊,不严重不会留疤的

瀚瀚小公子

只要不是很严重都没事,孩子恢复能力很强,注意消毒,伤口以及附近保持干燥卫生

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小脸上有口子的话,他慢慢伤口皮肤会长好,一般不过大半年就会慢慢愈合,不会留疤的。孩子的皮肤修复能力是很强的,就是要时间比较长一点。

小白o咸鱼二号

这要看伤疤的深浅程度和什么原因造成的 一般宝宝自己抓伤的都不会留疤

西瓜麻麻s182a852

不深的话,就不会啊。它会长好的,这些不要担心担心也没用