ooooos545a203

宝宝脸上头上都长了痱子该怎么办

周锦瑶

平时注意清洁。不要用痱子粉,容易堵塞毛孔。

如意宝宝s423

要每天给宝宝洗澡,然后吐了一些松达松花粉,保持皮肤的干燥与清洁就可以了。

娜s83u39

可以用热痱粉,注意不要让宝宝热到了

福星宝妈s34u15

可以给宝宝每晚睡前涂抹一些爽身粉,保持宝宝肌肤干燥清洁就可以了。

辣妈611421

擦松花粉。我家宝宝擦松花粉就好起来了

零归零

可以给宝宝用桃子水洗洗,再用爽身粉擦擦

钰儿妈咪s15u57

脸上和头上都长了痱子是体内热火比较大所造成的,这个可以给宝贝煮点绿豆粥喝和多喝点水,用金银花水煮水洗澡。

旎若

可以用清水清洗。或者苦瓜水清洗,保持干燥清爽,不要太热!

悟桐

贝亲的桃子水建议妈妈用一下。很好用

心怡s30u62

可以摘点金银花草煮水帮宝宝擦洗,也可以擦点护轻松药膏

辣妈klxm258

可以擦一点爽身粉呢。嗯,然后每天洗三个澡

辣妈170085

如果严重的话,可以用炉甘石抹一抹,效果挺好的,缺点就是,抹药的地方全是白石灰沫沫

智芳

孩子头上和脸上起痱子给孩子涂抹炉甘石洗剂,可以用金银花煮一些水来帮孩子洗澡洗头,不要让孩子的头发太长了。 一定要保持屋内凉爽,不用不能用碱性的香皂或沐浴乳给孩子洗头或者洗脸,不要吃刺激性的食物,避免孩子在太阳下暴晒、运动,平时可以在孩子的洗澡水里滴入花露水或者是10滴水,洗完澡后可以适量的给孩子涂抹一些痱子粉。

笨笨张o龙凤o

尽量不要热着,他也不要捂的太严重。家里多通通风。

雪儿kitelee

由于痱子是高温闷热环境中出汗过多且不易蒸发导致的,保持皮肤清洁、干燥,避免搔抓,以防继发感染,可以用痱子粉或炉甘石洗剂治疗。

糖果s75u42

给宝宝穿薄一点,用松达的粉抹抹就点了

点点宝贝s85u80

这个时候注意不要让宝宝乱抓,我家是用的桃子水,洗澡的时候可以滴几滴在水里,然后洗好澡擦点在身上。