娜s83u39

不知道怎么办,没有遇到过这种情况。

辣妈611421

听说要涂药的。去医生那看看吧

胡妮妮s915a826

如果宝宝长了鹅口疮,要怎么处理呢? A: 首先,遵医嘱,借助抗真菌的药物,帮宝宝减轻疼痛。 最常用的药物是制霉菌素,可直接涂于患处,但不同月龄的宝宝,用药剂量也不同,妈妈们务必遵医嘱使用,不可自行用药或者停药。 其次,妈妈们一定要控制住自己的手! 妈妈们不可尝试刮除鹅口疮白膜,患处破损会导致宝宝疼痛加剧,破损状态下也会加重创面的感染,更难以痊愈。 最后,日常做好预防,保持干净干燥,避免反复是关键。

宸宝o翔宝

去医院开药,我家小宝之前鹅口疮,去开药,喷嘴巴的,两天后就慢慢好了

雪儿kitelee

鹅口疮还可以使用1%~2%的苏打水进行治疗。在每次给宝宝喂食前后要先清洁孩子的口腔,可以有效治疗小孩子的鹅口疮。