孩他妈s95u60

现在天气炎热。孕妇可以吃雪糕吗

如意宝宝s423

天气比较热,孕妇可以适量吃,但不要吃太多,否则会出现肠胃炎,影响营养的吸收和胎儿的发育

娜s83u39

最好不要吃,一切为了宝宝,宝宝健康最重要

辣妈611421

能忍的住就别吃了。忍不住么咬一小口。含在嘴里,化了再咽,

福星宝妈s34u15

可以适量吃的,可以去除燥热,注意不要多了,否则会引起肠胃炎,影响营养的消化和吸收

宸宝o翔宝

吃几口可以,不要吃太多,怕引起宫缩咬几口解馋就好了

悦悦妈s989

还是少吃为好,冰冻的东西都不建议孕妇吃,太凉了,宝妈还是忍忍吧,等宝宝出生了,一次性吃个够

智芳

可以吃的就是注意别拉肚子,偶尔吃也别多吃,主要容易引起宫缩,生冷的东西还是少吃或不吃为好。

oyo唸oo

孕妇最好是不要吃哦,忍忍吧,为了宝宝(✖╹◡╹✖)♡

旎若

我认为可以,但是一定要适度,偶尔嘴馋吃一根就好,不要天天吃

悟桐

不建议孕妈吃雪糕哦。对肚里宝宝不好。容易凉热交替。

钰儿妈咪s15u57

天气炎热的话,孕妇最好不要吃冷饮,因为吃冷饮的话,会对孕妇的身体还有胎儿造成不好的影响。

兰s69u15

可以吃 不要过量就好 我当时也有吃

零归零

可以吃点,不要吃多就好。我怀孕时没有忌口

家和万事兴s629a451

可以,自已能接受,不过尽量少吃,为自已的宝宝考虑,生完了孩子也得少吃!健健康康比什么都好!

心怡s30u62

偶尔吃没事,要适量的吃,不能经常吃冷的食物

雪儿kitelee

孕妇虽然作为特殊群体,但是也是可以吃雪糕的,当然不要吃太多,有研究说会引起宫缩导致流产或早产。另外,如果吃了之后肚子不舒服,也不要吃了