Yoyos504a187

还不会抬头怎么办

快三个月了还不会抬头 天天也有给她趴着练习,就是不肯抬头。

钰儿妈咪s15u57

宝贝练习抬头的话有一个慢慢过程的,他的脖子可能还没有那么能够足够撑起他头部的重量,这个慢慢锻炼就好了不需要太着急。

零归零

慢慢来,不要着急,天天练习。多给宝宝补充营养。

宸宝o翔宝

慢慢来,我家没抬头直接站了,不会爬,直接走路了

煜仔宝宝

不用着急,慢慢来,自然就会了的……

oyo唸oo

慢慢来,多多练习就是!毕竟还没到三个月呢

辣妈721125s998a943

我家宝都是快四个月才抬的挺好的,三个月前也是抬的不好,没关系的。

旎若

有些宝宝成长比较慢一点,各项指标正常就不怕。也有100天才会的

昕哲嘛嘛

慢慢来 我家到三个半月才能抬头 老大一直都不会

雪儿kitelee

还算正常,只要做儿保的时候没发现宝宝有肌张力过高就没有问题的,抬头有的宝宝会晚一些慢慢训练