辣妈207773s414

咬咬乐实用吗?

新手妈妈一枚,弱弱地问一下,咬咬乐是干啥的,到底有用吗?

钰儿妈咪s15u57

咬咬乐主要就是让宝贝可以咬水果吃,让宝贝锻炼一下牙齿。

宸宝o翔宝

咬咬乐是宝贝要开始长牙,给他磨牙龈的,因为要长牙牙龈会痒,但要经常消毒

辣妈721125s998a943

就是把水果放在里面,让宝宝拿着吸果汁的,个人感觉有点用。

旎若

我大宝没用过,主要考虑到卫生和安全问题,所以我不实用!

o家有俩千金

咬咬乐是五个月之后给宝宝添加果汁用的,把水果切小块放在咬咬乐里边宝宝咬着咬着就出果汁了

兰s69u15

你说的是用来吃水果的吗 我觉得那个不怎么好用 我家宝宝不喜欢拿它吃水果 喜欢直接吃

雪儿kitelee

当然是选择口碑好一点的牌子就可以了。可以选择一些进口的那个香蕉的挺不错的。