诱惑我o没门s620a327

肚子硬硬的,不知道怎么回事

这几天只要一平躺就会发硬,而且发硬了就能感觉宝宝在动,宝宝应该没事吧

牵着你的手s74u96

没事的。我也有这种感觉呢。有时用手抚摸肚子也能感觉到宝宝在动

旎若

宝宝消化系统未完善,所以躺着摸上去会那样。只要精神状态好就行!

洋洋妈妈s24u70

是不是肚子胀气?又放屁吗,最近上火不,吃的有没有很频繁?

悟桐

没有事的。应该是月份大了。建议可以摸点橄榄油

钰儿妈咪s15u57

你说平躺肚子发硬,可能是宝贝在里面不舒服造成的这个的话还是多多侧躺对宝贝比较好。

雨茉宝宝

正常的可能是子宫收缩引起的假性宫缩不用担心

蜜罐儿s17u60

建议去医院检查一下,宝宝动的厉害有可能缺氧

誰洅議

没事,正常的,孕后期肚子都会发硬的

雪儿kitelee

这种情况首先该你肚皮觉得发硬的部位以及往外顶的情况,肯定是你家小宝宝在踢你。摸到发硬这种情况首先该你肚皮觉得发硬的部位以及往外顶的情况,肯定是你家小宝宝的头部骨头或者肢体骨头的部位,不用担心是正常的