猪牛一家亲

宝宝肚脐鼓起来了,说是有脐疝,怎么办才好

皓皓s860a649

脐疝很常见的,而且大多数都能自己好。平时也不用去管。如果到了两岁还没好才需要做手术,一般都能自己好的别担心。

钰儿妈咪s15u57

宝贝有脐疝的话,这个需要用脐疝带固定,然后帮宝贝还原的。或者比较担心的话,要去医院检查看一下

雨茉宝宝

医院和药店应该都会有治脐疝的贴的可以去看看

辣妈672585s876a643

如果自己无法判断,请去医院看一下医生。医生会给你专业的回答。

家和万事兴s629a451

厉害了!自已找专业医生看看,不严重状就不用管!会自已脱落好!

辣妈171514

没什么大事,放松,去医院问问,宝宝长大点会好的

小啵啵s33u68

这种情况你要注意少让宝宝哭,要注意喂养方式,不要一下给宝宝吃太饱。

繁华落幕o幸福

当然去医院,一般自己和家人都不要盲目的听信一些人说的什么偏方,为了宝宝,为了家人

智芳

1,宝宝患有脐疝,应注意尽量减少腹压增加的机会,如不要让宝宝大哭大闹; 2、调整好宝宝的饮食,不要发生腹胀或便秘; 3,用胶布贴敷疗法,即取宽条胶布将腹壁两侧向腹中线拉拢贴敷固定以防疝块突出,并使脐部处于无张力状态,而脐孔得以逐渐愈合闭锁。每周更换胶布1次,如有胶布皮炎,可改用腹带适当加压包扎。 4、如果宝宝脐疝突出较厉害,但范围不大,可以用一个一元硬币用布包住缝起来,然后缝上宽松紧带,硬币部分贴在脐部,整个绑在宝宝身上,坚持带就会恢复。

糖果s75u42

是不是宝宝哭才这样,经常这样去看医生,

昕哲嘛嘛

有人说脐疝用硬币包在肚脐上面 慢慢就好了

悟桐

如果是哭的肚脐起来的。不就医也可以。如果不是建议宝宝就医