小挣挣s146a563

怀孕肤色不好用什么牌子的隔离霜好呢

小二宝妈

怀孕期间最好不要用彩妆,平时多喝水,多吃蔬菜水果。

心怡s30u62

买孕妇专用的护肤品和化妆品,我用袋鼠妈妈还不错

辣妈170085

要选择成分安全的,没有防腐剂添加剂没有化学成分的是最好的,我用了一款叫董欣的珍珠膏,类似于BB隔离,成分特别安全,美丽修行可以查到它的每一个成分,不光成分安全,它还特别的养肤,超级好用

辣妈klxm258

建议选择阿纯植物提取的,宝妈可以用的隔离霜。

钰儿妈咪s15u57

怀孕的时候最好不要用化妆品,隔离霜的话我觉得在家也没必要用,外出的时候多打太阳伞就好。

辣妈171514

我用的怡丽丝尔,但也不是经常涂,感觉比较润

尘尘麻麻

我也皮肤不好,长痘,皮肤暗黄,毛孔粗大,不过我从来不用护肤品

糖果s75u42

我怀孕用的是豆乳,有的时候也会用自己以前的

逺缡一苆

最好还是不用,我倒是怀孕从来不化妆,平时也不用

为人母s53u51

怀孕的话,最好还是不要用这些东西的,如果实在觉得肤色不好的话,就平常多补水的面膜就可以了