缪缪s215a815

大家孕中期都做什么运动?控制不住体重啦!

最近体重一天一斤的涨,控制不住我自己啦!你们都做什么运动呢?还怕体重增加太快到时候生完成个大胖子瘦不下来了。

Yuo晴

每天饭后多散散步半个小时左右就可以啦

sarah1985

怀孕中期的时候是可以适当的散散步,如果孕妈妈身体情况良好的话还可以做做孕妇瑜伽,对顺产也有帮助。

李若南s21u73

孕期除了每天去遛娃没做过啥运动,哈哈,家务活也算吧,不要控制体重,这样会影响宝宝发育的!

透明玻璃杯s45u11

少吃点啊,特别是水果,我整个孕期就重了十几斤,没有妊娠纹,不用减肥