橙子s364a633

你们都开始起名了吗

没什么文化,也不知道起什么名字好听,想了2个,魏莱和魏依诺

小幸运s26u86

魏莱吧,魏莱好听点,叫依诺的太多了吧

ooooo娟儿ooooo

第二个名字好听。我们那时候也是出生一个月了都还在纠结

繁华落幕o幸福

取名了,魏姓,可以取名为魏馨悦,寓意未来家庭温馨喜悦

李若南s21u73

哈哈,名字自己感觉好就可以啊,我们也是在百度搜的,哈哈,感觉哪个好起哪个呗,我感觉魏莱也可以,特别简单!

小家伙s588a196

宝宝出生四天了,还没有起名,也不着急,拿出生证的时候再说