BabyoIloveyou

宝宝还有一周就四个月了看书上说两三个可以喝菜水果水了,然后昨天开始给他煮了点苹果水喝。会不会

宝宝还有一周就四个月了看书上说两三个可以喝菜水果水了,然后昨天开始给他煮了点苹果水喝。会不会早了点呢?各位宝妈在加辅食之前有给宝宝喝菜水果水吗?(我是混合喂养得母乳为主一天一到两次奶粉)

茹茹妈s55u98

六个月以后开始添加辅食,辅食可别加的太早了,太早一来对宝宝消化不好,二来营养会跟不上,奶的营养是最好的了。 果汁属于辅食,辅食都是六个月以后添加的,所以最好六个月以后再吃。但是即便六个月以后也要慎重一点,因为果汁比较甜,宝宝会比较喜欢,如果习惯喝就不好好吃奶不好好喝水了,所以果汁一般不要太早了。

小啵啵s33u68

宝宝是混合喂养的话是可以给宝宝喝的。但是不要一下子给宝宝喝太多。

繁华落幕o幸福

不会,宝宝可以早点接触其他的味道,对他味蕾发育比较好

李若南s21u73

是不是添加辅食晚点了呢,6个月左右就可以添加辅食了,可以先添加点稀饭汤,由少到多,由希到稠,慢慢添加!

小家伙s588a196

在大点应该会好点吧,不过如果宝宝肠胃好也可以适当喂点

伊琳妈妈5544

我是满了四个月才开始给吃的,不差这几天。

透明玻璃杯s45u11

至少四个月后才可以吃奶以外的东西,最好六个月后再添辅食

尘尘麻麻

反正我家大宝六个月之后才给吃东西,六个月之前啥也没吃过

糖果s75u42

孩子这个真不好说,有的半岁才开始吃,有的4个月里开始吃

兰s69u15

没有煮过 好像记得不知道在哪看的说蔬菜或水果煮水喝 不好 宝宝小不易喝果汁 而且煮过后 大部分营养都流逝了 这样只能让宝宝吃奶量下降

o嘴在逞强o

可以吃点,不要喂多了,有助于宝宝消化

o嘴在逞强o

可以吃点,不要喂多了,有助于宝宝消化

逺缡一苆

我们家的宝宝六个月开始喂米粉的,之前都是母乳

俩孩妈s34u51

先喝点小米汤 吃水果水有点早 宝宝肠胃消化不了

悟桐

不建议给宝宝过早添加辅食。5个月之后添加吧。而且第一次要给宝宝少吃一点。看看宝宝有没有过敏现象

钰儿妈咪s15u57

我宝贝是从6个月开始添加原味米粉开始吃起的,然后后面才慢慢过渡到果泥和菜泥的,你这个添加了太早了点。