孩他妈s95u60

宝宝发烧打点滴没退怎么办?

筱脸迷人s40u20

宝宝发烧非常常见的,如果没有超过三十八度五就物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体,一般都能降下来的。如果超过三十八度五可以吃药,美林或者泰诺林,按照宝宝的体重算出量给宝宝吃,要是超过三十九度就要送医院了。

Happy琳寶

宝宝发烧肯定是有炎症,单纯退烧只是暂时的,应验血查一下炎症类型再对症下药。

洺洺s54u42

宝宝发烧打点滴没退的话可以去大医院检查一下看看是什么原因引起的,一般如果是细菌感染,或者是有炎症的话要打很多次点滴才会完全好。注意给宝宝多喝温开水,饮食清淡。

醉后的微笑o王

宝宝发烧了不要常打点滴,打多了反而不好。可以试试酒精或其它降温

格格吉祥oOo

多种原因,还是点听医生的,不要自己乱弄

oo糊涂范os78u67

这个得问医生,黑孩子多喝水,如果还不退烧那就吃点布洛芬

辣妈550588s364a301

发烧只打屁股针有用(退烧药是屁股针),你打的点滴可能是消炎的,而且超过38.5才能打退烧药,38.5度以下物理降温(冰/冷毛巾敷额头,腋窝,腹股沟,脖子,其余用温水擦)

透明玻璃杯s45u11

发烧就不应该打点滴,打点滴不是万能的,发烧有个过程,得烧个三四天,我家快三岁了,从来没打过点滴

钰儿妈咪s15u57

宝贝发烧打点滴的话没有这么快见效果的,一般都是过个两天才会慢慢降下来的。

伊琳妈妈5544

发烧不可能用药就马上退烧的,需要一定时间。