宝贝o满

宝宝黄疸该怎么办?

孩他妈s95u60

出院时黄疸值是16.在家要怎么观察黄疸值多少

洺洺s54u42

新生儿黄疸如果严重的话医院会要求照蓝光祛全黄疸,如果不严重的话可以多晒太阳。

格格吉祥oOo

一般慢慢会好的,要是严重的话,必须点去医院检查看看

宥珂

多在室外活动。有必要的话还要照蓝光。

婷儿s901a837

先检查宝宝黄疸值高不高,如果高的话抽血检查是不是病理性黄疸,如果不高可以晒太阳喝点葡萄糖(妈咪爱 )就可以了,还有一种母乳性黄疸,这个只要停母乳宝宝黄疸降下来了就是母乳性黄疸,这个一般黄疸比较难降(但不严重),病理性黄疸主要主要他手心脚心黄不黄和拉粑粑是土白色说明黄疸严重要立刻去医院

挚爱s37u84

宝宝黄疸值高建议在医院治疗哦,一般都采用照蓝光的方式来给宝宝解决。

化妆师o莫Yans77u16

我们宝宝刚出生的时候也是黄疸,我们选择吃药然后多嗮太阳然后就下去了。

乌拉s47u52

多让宝宝晒晒太阳,还不行就喝点去黄疸的药

眼前人

不高就在家多晒晒太阳,喂喂水,多吃多拉可以吃点妈咪爱

kitelee77

一般宝宝出生之后的三天左右会出现黄疸的症状,一周左右的时候达到高峰期,在半个月左右会逐渐的消退。当然有一些母乳性的黄疸可能会伴随着时间偏长,但是在这种情况下,尽可能的加强母乳喂养,促进新陈代谢和排泄,这样可以有效的缓解症状。

俩孩妈s34u51

可以晒晒太阳或者格喝点白糖水也行 严重的话就要看医生了

猴子妈妈s169a334

黄疸不严重的话可以服用茵栀黄,如果是母乳性黄疸需要暂停母乳喂养

宝贝是只小考拉

应该区分是生理性还是病理性黄疸,生理性一般多喂奶水,晒晒太阳,病理性就要听医生的了

辣妈550588s364a301

多晒太阳(早上9-10点,下午(4-5点)太阳最好,如果超过12.9就是病理性黄疸,要照蓝光

昕哲嘛嘛

黄疸不是很高就吃点茵栀黄 多喝水多晒太阳

钰儿妈咪s15u57

宝贝黄疸的话,这个在家里一定要多吃多拉让宝贝排出来,然后还可以适当每天早上九点前和下午三点半后晒晒太阳。

智芳

新生儿黄疸只是一种暂时的现象,无关大碍,大概在2个星期后能消退它会自己消退或经过简单治疗即可。

悟桐

给宝宝晒太阳。就现在早上不太热的时候晒太阳。后脑勺后背。不晒太阳吃茵栀黄妈咪爱

英飞李s16u11

多给宝宝晒太阳,还是要查下严不严重,严重就听医生的