雨萱o妈咪

宝宝鼻屎很多怎么办

挚爱s37u84

宝宝鼻屎多的原因有上火感冒引起的不适造成的,怎么可以排除一下看看是上火还是感冒了!

昵称阳光

有些鼻涕可以买来给宝宝吸一下。或者就是在外面的轻轻套一下,在里面的不要动。

kitelee77

小宝宝都比较比较多,主要是由于小宝宝鼻腔的生理特点决定的,因为鼻腔比较浅,再加上分泌物比较多,所以会产生鼻腔分泌物过多的现象在这种情况下,尽可能的让宝宝通过自己的呼吸已经打喷嚏排出体外,不要擅自给宝宝进行清理。

深拥为伴o

该给宝宝清理就清理,用棉签蘸水先把鼻屎弄湿了然后再用镊子慢慢夹出来

彩虹s14u97

宝宝饮食太油腻了上火了需要清淡

悟桐

可以用棉签掏一下。宝妈要小心的。不影响宝宝呼吸不掏也是可以的

钰儿妈咪s15u57

宝贝鼻屎分泌物很多一定要日常注意清理,保持鼻腔的干净卫生,现在空空气污染还是挺严重宝贝鼻呼吸鼻屎会比较多。

智芳

可以轻轻捏一捏宝宝的鼻孔外面,鼻屎有可能会脱落,或诱发宝宝打喷嚏将其清除。也可以用小棉棒将鼻屎清除。