不能说的o秘密

宝妈们有没有在孕期内穿孕妇内衣啊?

宝妈们有没有在孕期内穿孕妇内衣啊?我同事介绍我穿孕妇内衣,说是可以穿到哺乳期呢,我就买了,发现比平时穿的事要舒服,而且还很方便,因为孕期胸也一直在长大,这个肩带调整什么的都挺好的,很方便。

朵朵s344a269

有,怀孕穿孕期衣服舒服,我从三个月就开始穿了

俩孩妈s34u51

对的孕妇肯定不能穿平时那样的内衣 胸部也在变大孕妇内衣很舒服

眼前人

有啊,我也是怀孕后期要换了直接买的哺乳内衣,我也感觉好穿点薄点

点点宝贝s85u80

我穿了的,怀孕到中期的时候就可以穿了,纯棉的肯定比没有怀孕的那些内衣舒服。而且怀孕的时候胸部就在涨了。

梁宝么

有啊,一直在穿。比平常的内衣舒服了好多。而且以后也方便哺乳哦,