小太阳s73u23

为什么宝贝拉的臭臭是绿色的?

萌萌兽来啦

绿便出现原因主要是肠道功能不健全、饥饿、喂得太勤或铁超标等。如果添加辅食了,和辅食种类也有关系。

昵称阳光

可能就是消化不良,可以先给宝宝揉揉肚子,也要注意饮食。

敏s65u79

是因为妈妈吃了蔬菜,我说的是母乳喂养的。

眼前人

喝奶粉还是?要是奶粉就是铁没吸收掉就会是这个颜色

1986汤圆

宝宝拉臭臭是绿色看看是不是着凉了或者是消化不良

朵伊妈妈s69u65

拉绿色便便有好多原因,宝宝吃绿色蔬菜吃多了,上火,着凉都会拉绿色便便

点点宝贝s85u80

没事的,宝宝太小消化不良引起的。不用太担心益生菌可以喂起。

kitelee77

小宝宝大便绿色的话,主要考虑是由于消化不良引起的,建议可以适当的给宝宝补充益生菌,并且可以适当的给宝宝补充水分,水是最好的润肠剂。

Ao汽车销售oo孟雪

小宝宝的话拉绿色的有可能是消化不良。嗯,有可能是保暖。需要保暖。

俩孩妈s34u51

是不是消化不好有的老人说拉绿便便是孩子吓到了

猴子妈妈s169a334

宝宝拉屎绿色考虑可能是消化不良或者是宝贝吃了绿色食物,还有进食了补铁的食物也会拉绿便

君美美123

是因为吃多了,消化不良,给孩子少吃点

轩s488a877

有很多可能,1丶喂奶粉的话,是铁元素没吸收,2丶着凉等

思琪妈妈s33u37

绿色的,说明宝宝肚子着凉了,得保护好宝宝的肚子啊

铉仔仔

因为宝妈吃了绿色蔬菜的原因

悟桐

绿色代表宝宝着凉了有内火哦。建议妈妈晚上给宝宝带上肚围保暖哦

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉的便便是绿色的是吃的奶粉里面铁质没有消化吸收所以排出来了。

零归零

宝宝可能是腹部着凉了才会这样的

智芳

宝宝拉绿色便便与消化不良有关,建议你可以给孩子服用助消化的药物,配合益生菌,调理一下肠道菌群。