小美妞s47u46

我家宝宝81天,混合喂养之前一直吃美赞臣,半个月前不好好吃了就给他换牛栏,掺着吃,拉屎喷状稀

我家宝宝81天,混合喂养之前一直吃美赞臣,半个月前不好好吃了就给他换牛栏,掺着吃,拉屎喷状稀屎,有时黄有时绿,而且奶瓣很多。一天拉个三次左右,舌苔出了月就厚。吃了几天妈咪爱没效果,怎么办啊?急…

星仔的妈44

先给宝宝吃原来的奶粉,等便便正常后转奶。转奶可以这样转:用一周左右的时间,先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。注意转奶的那几天不要添加其他新的辅食,宝宝生病(感冒、发烧、起皮疹等)及接种疫苗期间不要转奶。然后吃新的奶粉,不要掺着吃。绿便出现原因主要是肠道功能不健全、饥饿、喂得太勤或铁超标等。

辣妈428452

是不是上火了呀,多给宝宝喝点水呀

kitelee77

宝宝真坏,冷的过程中很容易会出现消化不良的情况,建议一定要严格遵循换来的一个循序渐进的方式,以免会产生宝宝腹泻或者是便秘等

深拥为伴o

可能是对于这款奶粉吸收不了,建议去医院了

思琪妈妈s33u37

刚开始换,可能不适应,得换几天看看是不是有好转

宝妈s75u60

消化不良,你是不是奶粉没转奶,要新旧交换吃,,多喂水

钰儿妈咪s15u57

换了奶粉的话,可能是这个奶粉中的营养物质宝贝消化吸收率不好,所以所以大便的话就有黄有绿然后奶瓣很多。可以吃点益生菌再换以前原先的奶粉看宝贝有没有改善

oo糊涂范os78u67

消化不良,肠胃脆弱,孩子小别换奶粉,吃点蒙脱石散