甜甜妈妈s61u73

宝宝好像被我传染感冒了,流鼻涕,又不太想给她吃药怎么办?我也没有吃药,混合喂养的。需要停止母

宝宝好像被我传染感冒了,流鼻涕,又不太想给她吃药怎么办?我也没有吃药,混合喂养的。需要停止母乳吗?

oooaro相依

不需要停母乳,宝妈感冒了就喂奶的时候戴口罩,要多喝水。

kitelee77

一般哺乳期如果妈妈感冒的话,要看感冒的程度,如果是严重并且发烧的话,不要再给宝宝哺乳,如果是轻微感冒的话,可以带上口罩,避免跟宝宝有口鼻的接触,还是可以继续给宝宝喂奶。

Ao汽车销售oo孟雪

吃母乳喂的话应该没关系,但是,嗯,离得近的话容易交叉感染。

彤彤妈妈s75u15

你最好带着宝宝一起去医院检查下哦,新生儿感冒很容易肺炎,医生看后会给出建议喂不喂母乳的

深拥为伴o

不用停止母乳,戴口罩多给宝宝喝水然后生姜烤干贴宝宝脚心缓解感冒

晓晴-宽带手机业务办理

需要暂时停掉母乳,大人感冒也不舒服啊,况且如果是病毒感冒孩子提抗力这么弱,感冒那就不是开玩笑的事儿了

天天oooooo

不需要 宝妈去开点药吃吧 没事 宝宝如果严重的话也要去开药 不要讳疾忌医

轩s488a877

感冒喂母乳是不传染的,喂奶时建议戴个口罩

透明玻璃杯s45u11

只是流鼻涕不需要吃药,自己就能好的,也没必要停止母乳

Believes857a320

如果不是特别严重的话,不需要停止母乳喂养,只要你好了,宝宝也就好了

ooooo娟儿ooooo

我也是 不舒服两天了 我们也是都没有吃药 我就是拼命喝水

小草莓s698a971

不需要 注意保暖 多喝水多带孩子运动运动就好了

悟桐

不需要的。你感冒了会产生抗体。宝宝自身也会产生抗体

19猪宝

不用停止母乳!大人可以多喝白开水!也可适当的吃药!

诗雅s54u44

给宝宝一天喂几次白开水喝。宝宝小如果咳嗽了还是要去医院看看。不能拖。小宝宝感冒很容易加重。宝妈感冒了宝宝可以一样吃母乳。

钰儿妈咪s15u57

宝贝感冒传染的话,妈妈这几天喂母乳的话还是可以喂,但是一定要戴口罩,注意给宝贝多喂水。不要吹到风了。

伊琳妈妈5544

如果是流清鼻涕就用艾草和姜水洗澡,不用停止喂母乳的。