小镇菇凉s848a549

电风扇可以对着宝贝吹吗?

俩孩妈s34u51

不可以直吹孩子容易感冒的尽量离远一点

壹壹妈s16u83

不可以,小孩容易受凉感冒,离远一点并且摇头最好

纪念品s93u99

这个最好不要直吹哦,毕竟宝宝还小,免疫力低容易感冒

智芳

电风扇最好不要对着宝宝吹,可以把风扇对着墙吹。对着宝宝吹易引起感冒、头痛、发热、咳嗽等病症。因此,不要直接用电扇给宝宝吹风。

深拥为伴o

不要直接对着宝宝吹,我家都是吹着我的脚

天天oooooo

尽量不要 容易感冒或者着凉 开空调温度调高一点

猴子妈妈s169a334

最好不要用电风扇直接冲着孩子吹,风扇的风比较冲容易吹着孩子

彩虹s14u97

不可以的,宝宝太小了容易感冒受凉

ooooo娟儿ooooo

不行 小风还好,如果一直对着吹容易感冒的

铉仔仔

不可以的,对着宝宝吹容易感冒不舒服,只要对着其他地方对,空气流动就可以了

小草莓s698a971

分时候 洗完澡的时候不可以 一般我都会偏离一点 或者是让电扇摇头

悟桐

不可以哦。宝宝容易感冒。建议妈妈开空调哦

几木果

其实无论是大人还是孩子,建议电风扇最好不要对着吹。

诗雅s54u44

风扇隔远一点就没事。太近了风太大。

oo糊涂范os78u67

不可以,大人对着吹也不舒服啊,开空调,温度调高一点

钰儿妈咪s15u57

电风扇不能对宝贝吹的,你像大人经常对着吹电风扇的风的话都容易感冒,何况是小宝贝抵抗力比较差。