初夏o夜微凉s66u41

我儿子6个月了'从出生到现在就会发干呕是什么原因呢?

郑少凤s39u81

宝宝喉软骨发育没完善,所以会经常干呕。这是正常的现象,大点就好了。

君美美123

最好去医院检查一下,自己没法判断

思琪妈妈s33u37

6个月了,吃母乳吗?还是奶粉呢,这个具体我也不知道啊

彩虹s14u97

饮食不良,胃口不好,还有可能是睡眠不好肝脏受影响

o妮儿

不放心去医院检查一下,或者是你给他吃了什么易反胃的

可乐s95u17

是不是嗓子有炎症,还是肠胃不舒服,喂点水和益生菌

几木果

从出生到现在一直这样,我觉得应该到医院去检查一下。

娇娇os230a906

这种情况可能属于消化不良,平时可能吃奶过多了,注意饮食。

伊琳妈妈5544

最好是及时去看看,有点不正常的,注意点吃的东西。

昵称阳光

可以给宝宝多喝水,也可能是饮食的原因,你要注意一下饮食。