家有三宝12

小孩子注意力不集中

贝贝妈妈s49u28

别太着急了,大人要耐心点才行。对于小孩子来说,重要的是培养兴趣和良好的习惯。孩子感兴趣了,就会吸引孩子的注意力。

kitelee77

孩子在5岁以前注意力容易分散是正常现象。家长可以通过科学的方法锻炼孩子的注意力,让孩子能够专注做某件事情。

o妮儿

注意力不集中,存在很多问题,你应该慢慢观察

彩虹s14u97

宝宝营养没跟上,有可能缺锌,对宝宝以后学习记忆力很有影响

几木果

其实孩子在小的时候注意力不集中是可以理解的。

静思明月

我家孩子,做什么事都是注意力不集中!

伊琳妈妈5544

不要提醒她有这个问题,不要去破坏孩子的专注力就行了。

昵称阳光

宝宝注意力不集中。你孩子还小,这个是正常的。