墨s502a180

想知道各位孕妈你们老公有藏私房钱吗?

女人的第六感真的很准,从来没有看过他支付宝的我那天心血来潮点开看了一下就看到他发工资了 到现在已经六天了 一次次试探他一次次失望 呵呵

o妮儿

不存在有没有私房钱的问题,因为他的工资老板是看着情况给的

宝妈s75u60

不会,我老公每个月发钱就给我,我经常不记得他发钱,,,自己留一点点,都转我卡上

辣妈550588s364a301

没有,跟老公各用各的,没有单独管钱,但是他的钱,我都能算清楚,对上号

ooooo娟儿ooooo

不要试探 直接问 我家那个工作直接转过我 我就告诉他 不要转给我等下什么时候发工资都不知道 后来工资都发给他自己 自觉的拿给我 吵架的时候就故意不拿给我 让我找他说话 问他要