点点的爱902

宝宝六个月多能吃各类粥吗

小宇麻麻s196a849

可以,但最好是喝能煮得烂一些的粥,像有一些豆子、米都不太容易煮烂,就最好别给宝宝喝。

宝妈s75u60

可以吃红薯,南瓜粥,小米粥,上药粥,,,慢慢加

晴悠悠

慢慢来,有稀到稠 由少到多,宝宝的肠胃也要慢慢适应

铉仔仔

不能的呢!宝宝六个月只能喝米糊,米粉这些,八个月左右才可以添加米粥

辣妈550588s364a301

宝宝六个月刚开始添加辅食,可以吃粥,但是最好先吃一样,等适应了再加另一样,全部一起来,宝宝会消化不良

手牵手的幸福939

最好别吃各类粥,还太小肠道消化功能还太弱,主要还是母乳或奶粉为主,可以适当喝点米汤之类的

清风徐来s38u22

海鲜粥应该延后吃,怕过敏,小娃娃不能那么随意

李三岁s999a839

六个月可以添加辅食了,喝粥的话一定要熬烂点

智芳

是可以吃米粥的,米粥里面含有的营养比较丰富,而且米粥属于流质食品,比较容易被宝宝消化和吸收。6个月的宝宝除了可以吃米粥之外,还可以适当的添加一些米糊,米粉,煮烂的面条,蔬菜泥或者水果泥等等。

Believes857a320

不能吧,去体检时,医生只让给宝宝喝点米粥

可乐s95u17

我家给吃的米粉和鸡蛋黄,还有喂的小米油

悟桐

不建议哦。可以小米汤啊。米粉类可以。怕小颗粒卡到宝宝

几木果

宝宝六个月就暂时不要吃的辅食太杂太乱了。

点点宝贝s85u80

不能,这个宝宝肠胃还是比较弱的而且一直都是吃的流质实物怎么能一下吃粥的。可以吃米粉但是都是要从希到绸的来添加的.

多多s39u45

六个月的宝宝可以吃粥了,但是太杂的粥还是不要给宝宝吃,怕肠胃不适应

伊琳妈妈5544

可以吃粥和烂面条了,各种蔬菜粥都挺好的。