youyou霖

月子里宝宝有时吐奶,从鼻子中吐出来,这正常吗

辰仔妈咪s333a472

低血糖、黄疸、呕吐,这些异常现象是宝宝生病了吗?如何判断?新手爸妈别担心!宝宝这些"异常",其实不是病

铉仔仔

不正常的,正常的话都是从嘴巴里面吐一点点奶出来

悟桐

不多是正常的。建议让宝宝侧躺。不要呛鼻子眼里

彼岸花s97u48

宝宝吃好奶,竖起来抱,让宝宝的头靠在你的肩膀上,轻轻的拍,拍出嗝来,这样应该不会吐了,只要不是很严重,应该没事,实在不放心可以去医院看看

馨儿s880a750

正常,但是太多太多的话就不太正常了,因为宝宝平躺在哪。所以才会这样

小草莓s698a971

我家宝宝也吐过 可能吃太饱或者是凉着了就会吐的

雯雯妈咪s60u77

正常的,三个月以内的宝宝都是经常吐奶,宝宝吃完奶之后一定要竖抱拍嗝

喜多s373a675

正常 因为宝宝的胃还没有发育好 每次吃奶给宝宝拍下奶嗝会好些

红叶s41u84

这是小孩吃奶的时候有空气,让他侧躺

小宋s116a745

当然不正常,喂完奶给宝宝轻拍几下后背,不要喂完奶就让宝宝躺下

追梦s14u11

宝宝小胃都是直的,吃饱了后竖排排打咯后放下就好多了

璇s690

喂奶的时候尽量不要睡着,喂好了抱他竖起来一会,拍拍他的后背。。

瑶瑶s73u15

这我家宝宝没经历过,给宝宝拍拍背吧,有可能是感冒了

oyo唸oo

吐奶厉害的就是正常,我听很多人说过经常吐奶的宝宝就会出现这种情况

多多s39u45

可能是孩子吃得太急或者吃太多呛到了,这种情况注意宝宝的精神情况就好了

诗雅s54u44

肯定不正常啊。属于呛奶了。奶从鼻子出来宝宝好难受的。大人有时不小心弄到了也一样会知道很难受啦。给宝宝刚吃完奶不要马上放下去。要在手里抱半个小时竖着拍一下嗝

钰儿妈咪s15u57

月子宝贝吐奶如果吐的次数比较多,然后呛奶比较多的话,这个一定要到医院去检查看一下,偶尔的话还是比较正常的。

透明玻璃杯s45u11

正常是嘴里吐出一小口奶,从鼻子里出来肯定不正常啊,太危险了吧,不会呛到宝宝吗?

Ao汽车销售oo孟雪

正常宝宝太小,各方面都没发育好有时候呛着了就会从鼻子里吐出来。