98年的宝妈一枚

跟婆婆的关系咋样?

你们是跟公婆住一起么 有跟公婆关系不好的么 老公出去上班 自己呢娃小 没上班在家跟婆婆一起住 这样你们会跟婆婆处好关系不 还是闹矛盾?

追梦s14u11

差不多吧,我觉得需要磨合,互相理解体谅就不会有事,要是都是事多的人就过不到一起

辣妈216030s755

我公公从新找了一个生了小孩和我女儿一样大,住在我们下面两公里,婆婆和我们住,我三个小孩子了天天在家带孩子,婆婆每天都不在家,都出去打麻将,有时候很心寒,几个孩子又吵又闹还把家里弄得乱糟糟的,我一个人又要照顾又有打扫,真的好累啊,后悔生那么多

娃娃s25u74

我们一直都是自己住。婆婆什么都不管

几木果

婆媳关系自古以来就是不好相处的一种关系。

眼前人

会吧,我们不在一起也会有矛盾呢,别说在一起了

璇s690

关系不好,没有闹矛盾,没有话题聊,反正自己该干嘛干嘛,没办法管太多

宸宝o翔宝

还好,但有时候也闹矛盾,毕竟不是亲妈,反正生活习惯也不一样

心怡s30u62

目前和婆婆老公住一起,关系还好吧,能自己住更好