暘暘妈s806a968

各位孕妈们五个月都吃Dha了没?吃哪种牌子的啊?

喜羊羊s373a877

DHA在母婴店、药店和医院都能买的,各大品牌的电商也可以买到,的商城里也有很多品牌的DHA可以选购。DHA的品牌有纽曼思、美赞臣、惠氏、高培等牌子都可以,孕妈妈可以根据自身饮食来确定是否需要额外补充,以及应该额外补充多少DHA。一般来说,直接购买从海藻中提取的DHA较为安全。DHA可以促进胎儿脑部和视力的发育,所以孕妈妈对DHA的补充应该从孕早期就要开始。由于胎儿对于DHA表现出主动吸收转运,妊娠期母体DHA的含量会持续下降,这对于胎儿的脑部和视力发育是非常不利的,所以DHA的补充不仅要从孕早期开始并且应该坚持整个孕期。最后,补充DHA可以多吃鱼类,每100克鱼中的DHA含量可达1000毫克以上;还可以多吃干果类,如核桃、杏仁、花生、芝麻等。

点点宝贝s85u80

我没有吃哟,孕期就只吃了钙和铁,但是我朋友吃了澳洲版的那款dha

璇s690

我没有吃过啊,只是吃钙片而已,钙片吃的惠氏

伊琳妈妈5544

我吃了佳思敏的,有草莓味的,现在的好像一瓶三种口味。

北极之星

我吃的黄金素,但是有时候会忘记,钙片另吃的

oooos281a456

之前怀孕的时候没吃过,整个孕期就吃迪巧钙片和孕妇奶粉

崔允菲

没有分牌子。觉得适合自己就行。。

御檀香

没吃,很多宝妈都没吃,应该说可吃可不吃

钰儿妈咪s15u57

我怀孕期间没有吃DHA,主要就是叶酸钙,然后多多食补吧。

oo糊涂范os78u67

孕后期开始吃,孩子出生了给孩子也吃,吃到三岁

飞宝233

澳洲Bio island生物岛孕妇DHA不错,可以去了解一下