简恬

我想问个问题,真有胎神吗?

我过年回家的时候,我外婆跟我说正月,五月,十月,十二月这几个月不可以动床上的东西,按农历来算的,比如拆被套洗,换床单,我上个月底,床上的都换了,这个月没换,然后睡床上感觉有点庠,应该有螨虫了,我这个月底又要回家了,所以我好想洗洗,但又不敢动,我是不有点迷信啊?,还是老人说的话要听也有点可信度,我跟我老公说,他又叫我别弄。可睡床上都不舒服,咋搞?

家有男女o

风俗吧!我这里是正个孕期都不能动家里的东西!

oooos281a456

第一次听说有这种事,反正我想什么时候洗就什么时候洗,舒服为准