xiaoohua

我家孩子四周岁门牙烂了怎么处理?也是不爱刷牙

oooos281a456

想法子让他爱上刷牙,要不然会烂越来越多

北极之星

去看牙医,平常想办法让他刷牙,自己带着他一起,像做游戏一样

潇洒的雨滴

去医院检查一下,问问医生该怎么处理,看是不是与不爱刷牙有关系

淼s33u82

养成好习惯,去找牙医,该怎么处理怎么处理

悦悦妈s989

去找牙医看看,听听医生的建议,宝宝不爱刷牙是不是牙刷不舒服,或是买一个宝宝喜欢的牙膏

桐桐麻麻

先不需要做处理,等着孩子换牙,勤涑口勤刷牙,多多鼓励孩子刷牙。养成良好习惯

乌拉s47u52

为什么不让宝宝刷牙呢,只有等宝宝换牙长出新的了

俩孩妈s34u51

是不是天生的这样的好多都是喝奶粉腐蚀的 换了新牙挺好的了

心怡s30u62

这个大了可以刷牙了,不刷牙每天早晚都要漱口,不要吃甜食,不要喝饮料,特别是可乐不能喝

伊琳妈妈5544

可以去看看牙医,不爱刷牙要靠家长想各种办法让孩子愿意刷。

昵称阳光

宝宝还会换牙的,你可以现在让宝宝学习刷牙,给宝宝换牙后,让宝宝养成刷牙好习惯

星光宝贝s628a552

要让孩子养成早晚刷牙的好习惯,不要让孩子吃太多的甜食,蛋糕可乐雪碧要少吃,晚上睡觉之前不要吃甜的