郑霞s38u80

我大号便秘刚刚上厕所发现阴道滴血出来有点害怕,现在孕六个月了

李暖心

血量不多就不用担心太多,便秘的话,考虑不是阴道出血,是痔疮或者肛裂导致的出血,应多喝水,多吃蔬菜水果,适当多活动,不能吃辛辣刺激性食品,不能久坐。

崔允菲

可能你用力过度了。导致先兆流产了。快去医院看看。检查一下宝贝

果宝妈妈s617a410

不是肛门出来的,要去检查,如果大便便秘可能是痔疮。小心点好,一定按时产检,便秘太严重,可以用空腹喝醋兑水喝一杯,立刻解决便秘,反正我怀二宝特别老火,一个宝妈给我的方法

铭轩麻麻s88u74

六个月不应该会这样了,一般不会小产了,不过可能因为最没有休息好,去医院看看更放心

御檀香

确定是阴道滴的血吗,便秘容易肛门滴血

钰儿妈咪s15u57

你说的上大号便秘,是阴道滴血还是便血啊?这个一定要分清楚,如果是阴道有滴血的情况话,这个最好到医院去检查看一下。

乌拉s47u52

赶紧去医院看看吧,阴道出血了容易子宫出血

俩孩妈s34u51

赶紧去医院检查一下吧是不是见红了 有没有其他反应还是听取医生和检查结果为准

挚爱s37u84

最好去医院做个检查哦,六个月了小心点为好。

心怡s30u62

流的多最好上医院,平时注意休息,少蹲,不要提重物,可能是你蹲太久了

猴子妈妈s169a334

可能是有先兆流产的情况,尽快去医院检查看看需不需要保胎治疗

悟桐

便秘建议妈妈吃火龙果。之后不要蹲厕时间太长

哈哈哈s890a197

胎儿不稳应及时就医,多卧床休息,也可能孕酮低

伊琳妈妈5544

首先要搞清楚是哪里出血,多的话还是及时就诊好。

昵称阳光

少量一次是没事的,如果还出血,最好去检查一下