半瞎子ooo呆呆

唐筛21临界点,二维b超正常,还需要无创检查吗?

孩他妈s95u60

需要,检查的都不一样,唐筛是检查胎儿是否存在染色体疾病,而二维B超是检查胎儿发育情况,唐筛临界风险,胎儿有可能是唐氏儿,需要进一步做无创或是羊穿的。

淡定os265a302

如果年龄是30以上 最好去做个无创检查 还放心

煊煊嫲嫲s99u46

最好做无创比较放心因为基因问题BC无法检查出来的

小月亮s703

我个人感觉,还是需要做的,因为孩子是我们自己的,要为他负责任

糖妹妹s874a824

我也是这样的结果,医生说其实没什么事儿,但是医生也不敢给打包票,所以做不做无创DNA还得自己决定,完了也是寻求个自我安慰

萧涵

一般医生都会建议你做,具体还要看自己的问题

软肋

应该不需要了吧

如意宝宝s423

最好去做下复查,有可能第一次的不太准确,临界点也是很危险的,复查一次比较好

昵称阳光

一般来说,临界点医生会建议做的,不过,好多人都没事儿,你也可以再考虑。