Tangs370a640

远程度蜜月对宝宝有影响吗

想等三个月后去度蜜月。可是长辈不放心啊。说怀着孕这跑哪跑不安全。去度蜜月远程会对宝宝有影响

淡定os265a302

我觉得这得分个人体质吧 但的确不能奔波太劳累了 多休息最好了

御檀香

还是等宝宝出生以后再度吧,怀孕出去玩不安全

煊煊嫲嫲s99u46

有的,前三后三都比较危险,还是不要出远门比较好

淼s33u82

小心一点吧,也要看孕妇的身体情况

只爱那抹o深蓝oo

已经三个月了,算是比较安全的了,后面月份越大越不安全

静思明月

怀孕前三个月和后三个月,最好不要出远门!

oyo唸oo

适当休息,别累着,不会有影响的!不过长辈肯定是不会放心的

糖妹妹s874a824

避开孕早期和孕晚期,孕中期远程旅行只要不过度劳累,适当休息,就不会对宝宝造成什么影响的