乐乐o迪态传媒

14周了可以吃钙片了吗?

我现在14周了买了钙片,还没吃,听别人说要4个月才开始吃,唐氏筛查一定要做吗?我都没做,不愿排队

辣妈277000

唐氏筛查要做啊,改善吃不吃听大夫的,我那时候怀孕没吃

猴子妈妈s169a334

排队比孩子的健康还重要嘛,万一孩子有问题受罪的是父母也是孩子,建议检查还是都要做的,补钙一般是建议四个月开始就可以了因为这个时候孩子对这些的吸收需求比较大

糖豆s25u15

14周补钙,根据个人情况,每个人的身体状况都不一样。去医院看看,需要补钙吗,如果缺钙,一定要不,该检查的一定要按时去检查。

伊琳妈妈5544

那就四个月开始吃啊,不愿排队就不做了,这个看个人,像我是坚持按时做产检的,也有人整个孕期什么检查都不做,看个人喜欢。

小白o咸鱼二号

钙片可以根据自身情况来决定什么时候吃 唐筛是非常有必要做的

心怡s30u62

前三个月吃叶酸,四五个月可以开始吃钙片

钰儿妈咪s15u57

钙片怀孕期间的话,肯定是要适当吃点补充的,这样对孕妇和胎儿都有好处,唐氏筛查这个是对胎儿负责,一定要检查的。

李三岁s999a839

钙片可以不用那么早补,多喝牛奶,坚果。唐筛是一定要做的,