辣妈555198s110a294

怎么断奶,需要注意什么

我家宝宝混合喂养,但是习惯叼着乳头睡觉,有没有什么方法可以戒奶

燕玲s66u22

给他个安抚奶嘴,应该可以比较容易戒

钰儿妈咪s15u57

我家断奶还是蛮轻松的,那时候我主要就是白天多带他出去玩,然后尽量让他少睡觉,晚上的话他睡得就比较早,然后的话也没有怎么闹,几天就断了

心怡s30u62

最好先让宝宝适应奶粉,一天喝一两次,几天后再戒奶

无怨无悔s43u10

等孩子想睡觉了!吃饱了后放床上拍拍他!形成自然入睡

君美美123

我家宝宝我就是不给吃,然后给冲奶粉,刚开始不喝,第二天就喝了