合家欢s111a315

糖耐量,有不做的吗?

有点贫血,本来就头晕晕的,怕抽了血之后会更晕。所以一直在犹豫做不做。

钰儿妈咪s15u57

我那个时候做糖耐我没做,因为医生说要空腹,然后要喝好几次测。我其他做的都挺好的,所以这个没做,问过医生也没有多大影响,就没做。实在受不了空腹几个小时。况且医院离家里又远。

桐桐麻麻

医生建议做的项目,一般都要做的,对自己负责,对肚子里的宝宝负责。

娇娇os230a906

糖耐量是孕妇产检必须做的检查,它是筛查妊娠期糖尿病的一个重要指标

家和万事兴s629a451

其实没那么严重,得柜据科学依据说,用药等都看仪器仪检查表!放心!

君美美123

我怀两个都没有做过,我本来就瘦,怀孕也没怎么胖

逺缡一苆

这种情况还是去问医院,以后有问题无处说