墩墩妈s377a536

怀孕后白带增多,有点黄绿色,不痒,是阴道炎吗

源源妈s144a249

白带异常,一般考虑是妇科炎症的,需要先到医院做白带常规检查,孕期用药一定要在主诊的指导下进行的,需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。

家和万事兴s629a451

是,都会有点炎症,一直到怀孕结束后,不严重淡盐水经常洗冼!!

智芳

应该是患了阴道炎,建议你到产科检查一下,化验一下白带常规,确诊阴道炎的性质,然后可以药物治疗,有孕妇用的药物,对胎儿没有影响。

逺缡一苆

怀孕后的一段时间白带是会变多了点,至于原色没注意

萧涵

白带多我觉得是正常,有点黄绿色?不清楚,如果问题不大可以在下次产检前问问医生

华华丽

是不是吃了火气大的东西或者辣椒?

透明玻璃杯s45u11

怀孕后白带增多是正常的,但白带黄绿色就不正常了,去医院看下

如意宝宝s423

是出现了细菌性阴道炎的症状,最好去医院检查一下,及时外用药治疗一下

心怡s30u62

正常的,平时注意卫生,多清洗,内裤也要勤换

伊琳妈妈5544

有可能,最好是及时去看看,早点处理比较好。

昵称阳光

这个不一定的,具体要检查一下才知道的

桐桐麻麻

去医院做个白带检查,听从医生的,是不是阴道炎得检查了才能知道。