小钰儿s141a905

!我怀孕14周,肚子上长了小红点,还很痒,没事吧

紫眸精灵s10u60

有多久了?其他地方有没有起?之前有什么过敏的没有?

家和万事兴s629a451

皮肤过敏,热的痱子,用温水洗洗,我也有过,不过我皮肤过敏,不敢用药!自已忍着用盐水洗!疼!!

逺缡一苆

不要抓,没事的,只要不是特别多,没事

搁浅s499a756

没事,应该是妊娠纹。多观察下。不疼就没关系

乌拉s47u52

没事是没事,知道那是什么嘛,是妊娠纹

萧涵

应该问题不大,可以去医院看看

俩孩妈s34u51

应该是妊娠反应以后可能还会多一些,记住千万不要抓挠

心怡s30u62

没事,摘点金银花草煮水擦洗比较容易好,不要乱用药

如意宝宝s423

这是出现了孕期荨麻疹,最好去医院检查一下,有可能是宝宝发育有异常

小白o咸鱼二号

有些孕期会长一些小痘痘啊 红疙瘩什么的 尽量不要去碰 严重还是要去医院开点药抹一抹

昵称阳光

一般来说没事儿的,你可以去产检,检查的时候顺便问一下。也可以摸摸药