姗姗我是

我怀孕九周了,现在感冒了请问有什么好办法吗?

宝贝0515

能不用药就尽量不用药的,平时多喝水多注意休息,室内保持好湿度,孕早期要多休息,好好养胎呢,不要太过于劳累,及时补充叶酸,要按时产检,建议听从主诊的安排!

墨墨s12u10

一定要多喝热水,好像白萝卜水可以治感冒的,就是味道不好

展澜s68u59

多喝点白开水,严重的话去医院开点孕妇吃的药

家和万事兴s629a451

严重吗?不严重最好多喝热水,多出汗,夏天好的快,尽量少服药,孩子还小!!

悟桐

多喝水。感冒不严重就多喝水。严重就医

心怡s30u62

不能随便吃药,多热喝水,也可以喝姜水,去慈店买小柴胡

昆山远成快运

喝点姜汤,最好不要吃药,因为前三个月不稳定,

小女孩os89u68

可以熬点姜茶,多喝点白开水,如果严重的话还是需要去医院

搁浅s499a756

多喝点红糖姜加葱倍熬水。如果还是没减轻就问专业医生怎么处理。不要硬撑哦

乌拉s47u52

可以去医院,医生会给你孕妇可以吃的感冒药

Believes857a320

多喝些热水,如果是风寒感冒可以熬点姜汤水喝

煙花雨

喝姜汤红糖水,煮的时候姜多放点,特别是晚上睡觉之前喝一碗了躲被窝里,汗捂出来就好了,不过衣服要是湿了得换

萧涵

去医院看看拿点药,别随便用药,以免引起不必要的影响

华华丽

这个最好去医院让医生开药,哪些药孕妇能吃哪些不能吃,孕妇比较清楚

Metiss376a554

感冒了,尽量多休息,多喝热开水,明显不舒服,可以先不管症状,严重的话还是及时去医院看诊下

俩孩妈s34u51

多喝热水少吹空调电扇别着凉可了 适当的出出汗好的快一点

艾琪艾熙

我是硬撑过来的,不敢吃药,不敢打针