辣妈504525s554a166

不知道该怎么办

已经有两个孩子了,大的女儿八岁半了,二的儿子四岁半了,现在意外又怀孕了,老公不想要,娘家妈妈也不想叫要怕我太累了,可是我好纠结啊,我还想再要一个女儿,可又怕是儿子哎……我该怎么办啊

逺缡一苆

所有人都不建议要,要是我也不会要毕竟有两个足够了

昆山远成快运

都不愿意要,你何必为难自己呢,毕竟已经儿女双全了,再要一个压力真的好大

搁浅s499a756

看家庭条件怎么样。如果条件好些就拼一把,说不准可以儿女双全。就算是个男孩子,三兄弟以后相互有个照应。你们老了也放心

Believes857a320

跟随自己的心,想要就留着,不想要就打掉

煙花雨

居然来找你了,你也打算要三胎的话就留下吧!毕竟也是个小生命

钰儿妈咪s15u57

如果没人帮你带的话,家庭条件也不允许的话,最好不要用三胎,要不然你会很辛苦的。

梁宝么

没人帮你带的话就不要吧,毕竟带大一个孩子真的很要精力