辣妈950065

宝宝抱习惯了怎么办

前天给小孩补办酒席来了好多人,我老公就抱着给别人看抱了好长时间,中午我去吃饭我婆婆帮我看着,吃了一个小时回来看还是一直抱着也不哭也不闹我婆婆就老是抱着,下午我带我娘家人去街上回来时候发现又在抱着说不抱就哭。几乎一整天除了睡觉就是抱着,然后第二天不抱就哭,必须要抱着,我都要累死了,没人帮我带。就我一人抱着,小孩现在14斤多抱着太累了,坐着抱不行必须走着晃抱,太累了,怎么办是好

萧涵

慢慢来,孩子这会正是淘气的时候,他的时间观念比大人要准的多

一丝o_o温暖

那就慢慢的把他放在床上自己玩,慢慢适应。