小萌萌s529a966

孩子睡着之后无缘无故的大哭是不是受到惊吓了啊

o婗ooooo

这在医学上称为婴儿夜间惊恐症。 如果孩子没有疾病,一般是由于白天受到不良刺激,如惊恐、劳累等引起的。 所以平时不要吓唬孩子,也不要大声和宝宝说话,保持孩子安静愉快的情绪。宝宝入睡后不要制造太大噪声,维持安静的睡眠环境。

萧涵

有可能是累了,做梦呢!避免晚上带孩子出去

怪我过分着迷s34u50

不是的,我家孩子之前也这样,应该是做梦,或者没安全感,或者白天玩累了吧

钰儿妈咪s15u57

宝贝睡着以后突然的惊醒大哭闹的话,可能是宝贝身体有不舒服形象或者是精神紧张导致的。

华华丽

有可能白天受惊了,或者做梦了

o幕o

有的时候是被外来的声音惊吓而哭,还有小孩做梦有时候也会梦哭,拉便便了不舒服也会哭

曼甄

老一辈的人都说孩子睡着以后 有一位老奶奶在教孩子学习 学不会 就得挨吵 哈哈 我就听听

Metiss376a554

也可能是做噩梦了,只要宝宝没有醒来轻轻安抚下即可

你健康o我快乐

也不一定的,有可能做噩梦吧,都说吓着了迷睡,发烧,

家有男女o

是的!宝宝睡觉前不要陪宝宝玩得太疯,

洁s74u50

大哭原因有很多种,有时是会有受惊吓,也有的可能是肚子不舒服

如意宝宝s423

这是宝宝缺钙导致的睡眠不稳的现象,注意给宝宝补钙就可以了

心怡s30u62

白天不要玩太过,睡前也不要玩太过了,可以陪宝宝一起睡,哭了就帮宝宝抚背,拍拍背,说说话

孙桂霞

可能,也能是宝宝做梦了,或者宝宝没睡醒,偶尔没关系的。

小草莓s698a971

可能有一些声音 比如关门开灯 脚步声 都有可能 有时候做梦也哭

伊琳妈妈5544

应该是的,说话安慰一下或者拍拍他就可以了。

为人母s53u51

那个肯定是的我家宝宝月子期间的话就是说隔壁有人去世了,然后就是每天睡的时候突然叫的很凶的大叫,我就给他哪里把剪刀放在那里枕头下面然后就没有那种情况了