糖豆妈508

想问一下,宝宝痰多,怎么化痰比较安全,快呢?

一丝o_o温暖

我去医院吃药打针,这样宝宝才能化痰比较快。

Metiss376a554

宝宝痰多,可以多给他喝一些温水炖一些梨汤,有止咳化痰的功效

洁s74u50

冰糖雪梨水,雪梨加冰糖放锅里熬煮15分钟

钰儿妈咪s15u57

宝贝痰比较多的话,可以做那个雾化,雾化里面有些药可以是促进痰液稀释和排痰的。

如意宝宝s423

可以给宝宝吃点小儿止咳糖浆,平时多给宝宝喝冰糖水煮梨就可以了

心怡s30u62

多喝水,一岁以内喂点保婴丹和八宝散

猴子妈妈s169a334

宝宝有痰可以选择进行雾化,宝宝咳嗽时用空手掌拍背帮助痰液排出,再有就是多喝水

伊琳妈妈5544

听说做雾化挺好的,可以去试试看,不吃药不打针宝宝应该容易接受。